Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

"Наша победа в объективе"

Минобороны России ко Дню Победы публикует видеоролики в рамках мультимедийного проекта о Великой Отечественной войне "Наша победа в объективе".



Видеоролики "Герои тыла" и "Фронтовые будни" завершают военно-исторический цикл. Они представляют зрителям подборку уникальных снимков военных лет, рассказывающих о героическом труде советских граждан в тылу, о подвиге женщин и детей.


Так, среди архивных негативов военные нашли фронтовые снимки советских мальчишек на войне. Некоторые из них оказались подписаны, что встречается очень нечасто и само по себе считается большой удачей.

По фотографиям люди могут узнать о воспитанниках одной из стрелковых частей Красной Армии.

В ролике "Фронтовые будни" представлены короткие истории разведчика Пети Зуба, пулеметчика Феди Самодурова и почтальона Вани Козлова.

«Наша Победа в объективе. Конструкторы Победы»



«Наша Победа в объективе. Герои победы»




«Наша Победа в объективе. Письма и песни победы»



«Наша Победа в объективе. Фронтовые будни»





«Наша Победа в объективе. Герои тыла»





Tags: 9 мая, война, министерство обороны
Subscribe

Posts from This Journal “9 мая” Tag

  • «Живая Память»

    Проект «Живая Память» от Google — самый большой онлайн-архив писем Великой Отечественной войны, открытый для всеобщего прочтения, собранный…

  • "Бессмертный полк" в Нью-Йорке

    Шествие "Бессмертного полка", состоявшееся в Нью-Йорке уже третий год подряд, стало самым крупным с начала проведения акции в стране.…

  • Что такое патриотизм и не позорю ли я "георгиевскую ленточку"?

    С удивлением обнаружил, что никто не может ответить на простой вопрос: что такое патриотизм? Даже не буду приводить варианты ответов. Попробуйте…

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments