Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Во всем виновата бабушка. Навальный

Это теперь Навальный отчетливо понимает, что использовать 90-летнюю бабушку своей жены с целью получить квартиру было опрометчиво. Но в тот момент, то ли не хватило опыта, то ли денег, то ли ума... Теперь остается лишь выпускать сувенирные кружки для своего фирменного магазина с надписью "Во всем виновата бабушка". И подпись: Навальный. Но какую бабушку имел ввиду Алексей Навальный? Оказывается свою.




Бабушки преследовали Навального всю жизнь. В 2014 году Навальный вспоминал, как подрался с родной бабушкой и та избитая им, предположила - быть ему рецидивистом. Видимо, она была провидицей. Навальный и закон никогда не дружили друг с другом.




А драться и ругаться Навальный всегда любил. "Собеседник" писал, что "в 2007 году во время дебатов в клубе "Гоголь" Навальный несколько раз выстрелил из травматического пистолета в автослесаря Тимура Тезиева, из-за чего было возбуждено уголовное дело, которое через полгода закрыли.

Революционер в Сети, в реале Навальный – вполне сытый буржуа, который по Кирову ездил на золотистом «Ламборгини», по Москве – на «Инфинити», а Новый год справляет в не самой дешевой для турпоездок из России стране – Мексике
".

А когда проект Навального собрал 5 млн рублей пожертвований, часть из которых пришла крупными взносами, политолог Тимофей Шевяков прокомментировал:

"Понятно, что Навальному отлистали бабла – и надо как-то этот грант легализовать. Но не настолько ж дубово, ага. ВНЕЗАПНО миллион. За сутки".

Журналисты всегда интересовались доходами и расходами Алексея Навального. Несоответствие заявленных доходов и реальных расходов стали темой одного из документальных фильмов телекомпании НТВ "Гражданин Навральный". Навальный попытался оправдаться, но получилось смешно.



В августе 2016 года Навальный неожиданно написал объявление: "Сниму квартиру". Под пристальным взглядом легализовать миллионы, получаемые от Ходорковского оказалось нелегко.

Поэтому Навальный не купил квартиру, а снял ее, т.к. ипотеку "не потянуть", да и не дают: "трижды судим, два условных срока, сам не знаю сколько уголовных дел в производстве. Ни один банк ипотеку не даёт."



Как тут не вспомнить бабушку, которая предсказала ему судьбу рецидивиста....

Но, вот у жены Навального, напротив, оказалась очень "выгодная бабушка". Сначала Навальный 14 мая 2017 года поехал отстаивать ее права.

"Едем на митинг против собянинской "реновации". За себя, и за юлину 90-летнюю бабушку, живущую в пятиэтажке на Преображенке"




С политической точки зрения, крайне выгодное решение. В очередной раз засветился, но уже не как организатор митинга, а как "жертва чиновничьего произвола".

Отыграв этот "концерт" Навальный уже на следующий день, как говорят "сменил тапки на лету".

В эфире "Эха Москвы", где его называют не как-нибудь, а "политик Алексей Навальный, кандидат в президенты". Кто его сделал кандидатом в президенты на радиостанции не уточняют, но для имиджа - полезно. А то, что он "фальшивый кандидат в президенты" и за это мошенничество ему грозит очередной уголовный срок, слушателям знать не обязательно.

15 мая 2017 года в интервью на радиостанции он говорит такие слова:

"Бабушке моей жены 90 лет, она живет на Преображенке в пятиэтажке, и они все хотят, чтобы ее снесли. Но ее в программу не включают".



У любого возникает закономерный вопрос:

так Навальный на митинг 14 мая приезжал против реновации из-за того, что бабушке его жены не включили в список и не дают новую квартиру?

Все же так очевидно. И зачем политик Навальный считает всех вокруг идиотами и прикрывается бабушкой?

Еще Михаил Булгаков писал "москвичи хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос". Неужели и Навального так испортил квартирный вопрос, что он в очередной раз полез "отмывать" деньги через пожертвования? Сейчас Навальный собирает деньги на листовки, наклейки. Не удивлюсь, если в его "белой бухгалтерии" в очередной раз появятся лишние миллионы. И ведь кто-то верит этому мошеннику.

Ох, права была бабушка Навального, сидеть ему в тюрьме, как злостному рецидивисту...








Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo sosedgeorg october 22, 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments