Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Андрей Фурсов: как закончит Навальный? Как Джинджич...

Андрей Фурсов рассказывает:

"Меня наш народ удивляет. Под крики о коррупции, о необходимости демократии развалили СССР. Навальный сейчас делает тоже, что делал и Ельцин. Поездки в транспорте, борьба с коррупцией... и люди будто забыли, что было 20-ть лет назад. И это при том, что Навального раскручивают, как Джинджича в Югославии.

В Югославии был такой блогер Джинджич, который появился вообще не известно откуда. Учился в Германии, работал "мальчиком по вызову". Там его немцы вербанули и начали раскручивать очень активно.

Он был неизвестный блогер, вдруг стал известным блогером, борец с коррупцией и режимом Милошевича. Он стал мэром Белграда, потом первым лицом Югославии, сдал Милошовича в Гаагу.

Потом он решил переориентироваться с немцев на американцев и его застрелил снайпер.

Вот Навального раскручивают абсолютно по схеме Джинджича.

У нас про Джинджича мало кто знает...
"



Приведу часть статьи "Зоран Джинджич — агент и вор", в переводе с сербского.

Кто спонсировал Джинджича в Германии?

Когда в начале девяностых годов Зоран Джинджич вернулся из Германии в Сербию, он имел репутацию авторитетного агента немецкой разведывательной службы БНД. Он имел ясно определенные алгоритм действий, но, в основном, агенты получают за свою работу намного меньше денег, чем представляется в обществе.

По прибытию в Сербию его несколько лет финансировал Миодраг Костич Коле, бизнесмен из Нови-Сада, владелец предприятия “МК” и руководитель Демократической партии.

По собственному признанию, Костич выдавал Демократической партии каждый месяц пятьдесят тысяч марок! Сколько из них в результате осело в кармане Джинджича?

Джинджич вскоре стал и владельцем квартиры более 150 квадратных метров на Студентском тргу, номер 8 в Белграде. Эту квартиру, по свидетельству бывшего функционера высокого звена Демократической партии, он купил за 150 тысяч долларов — деньги, которые присвоил из американской помощи Демократической партии в 1990 году. Джинджич вступил также во владение виллой на Сеняке, на Дриничкой, номер 1, и в Нови-Бановцах, улица Београдска 50.

Необходимо вспомнить, что вилла Джинджича на Сеняке изграђена выстроена всего за два месяца, что она отличается голливудским гламуром и что она полностью затмевает экстерьер элитного белградского поселения. Одна только ограда вокруг дома на Сеняке, сделанная из лучшей шведской стали, высотой около трех метров, со множеством орнаментов, стоила несколько сотен тысяч марок.

Расходы по строительству оплатило Правительство Сербии. В то время Джинджич и сам признавал, что владеет акциями фирмы Кока-Кола, а из надежного источника из Правительства Сербии того время, он еще и владелец одного предприятия в венгерском городе Кечкемете.

Немецкая ежедневная газета «Юнге Вельт» опубликовала в 2002 году, что человек, который подкупил бывшего военного министра Рудольфа Шарпинга (канцлер Шредер из-за этого скандала выгнал его из правительства!) также “спонсировал” и премьера Сербии Зорана Джинджича.

В последний день декабря 2000 года тогдашний кандидат в премьер-министры Зоран Джинджич встречал в сурчинском Аэропорту «Никола Тесла» сербского бизнесмена из Швейцарии Станко Суботича Цанета. Машина, в которой сидел господин Джинджич, подъехала к самолету Цанета на саму взлетно-посадочную полосу. Господин Джинджич Цанета приветствовал, взяв у него внушительный кошелек с деньгами, в котором было 50 миллионов немецких марок! Наличными!

С позволения своих нанимателей и швейцарских властей, господин Суботич передал деньги будущему премьер-министру, чтобы обеспечить рынок для компании «British American Tobacco» (БАТ), и так получает рынок и для себя.





Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments