Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Может сделать, как президент РФ: отдохнуть в Сибири?

Что мы знаем о республике Тыва? Наверное, каждый из школьного курса географии помнит, что этот регион расположен в центральной части Азиатского материка на стыке сибирских таежных и центрально-азиатских ландшафтов. Но это сухие энциклопедические данные.

Тот, кто хоть раз побывает в этих краях, попросту оставит там часть своей души, поверьте. Тыва – это бесчисленные реки и озера, широкие степи и высокие синие горы. Уникальный уголок, где органически сочетаются горы и луга, могучая сибирская тайга и песчаные пустыни. Здесь свободно бродят стада северных оленей и гордо вышагивают двугорбые верблюды.

Неудивительно, что Владимир Путин выбрал для своего кратковременного отпуска именно Тыву. Ведь где, как ни здесь можно в полной мере восхититься красотой российской природы.

Президент на собственном примере показал, чем можно заняться на отдыхе в Сибири. Все эти предрассудки о том, что «это же Сибирь», поэтому «там априори холодно и снег» - долой. Летом там тепло. Видели, как Путин беззаботно купался в горном озере? Так что Сибирь летом – это отличный вариант для отпуска, тем более, природа там просто несравненная.


Плюс, отличный бонус в виде рыбалки и «стометровых» щук, которыми после удачного улова можно накормить половину близлежащей деревни. Огромная рыбина, пойманная президентом – яркое тому подтверждение.



Сегодня периодически натыкаясь на фотографии президентского отдыха в сети, очень сильно захотелось оказаться там. Даже на минуту от ностальгии появился запах леса. Хочется бросить все дела, собрать свой огромный рюкзак, прихватить парочку друзей и отправиться в Сибирь, чтобы ненадолго уединиться с природой.


источник
Tags: президент рф, россия, сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments