Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

«Operation Mongoose»: ЦРУ собиралось взрывать свои города под флагом Кубы

В четверг в Соединенных Штатах было впервые опубликовано около трех тысяч документов об убийстве экс-президента США Джона Кеннеди в 1963 году, база данных из 2891 документа доступна на сайте национальных архивов. Это очередная порция документов — предыдущая была опубликована 24 июля и содержала 3,9 тысячи документов.

И поскольку журналисты начали просеивать тысячи недавно обнародованных правительственных документов, мы начинаем видеть некоторые потрясающие откровения, касающиеся не только JFK, но и общего настроения ЦРУ в то время.



Американский журналист Alex Jones опубликовал статью "JFK FILES: ЦРУ ПЛАНИРОВАЛО СМЕРТЕЛЬНУЮ АТАКУ В МАЙАМИ, ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ КУБУ"


Машинный перевод статьи без правок:

«Операция Mongoose» была оперативным названием для плана ЦРУ по свержению правительства Кастро, который, как мы теперь знаем, включает в себя целенаправленное убийство наших собственных граждан.



Время было в 1962 году, в том же году, что принесло нам теперь печально известную операцию «Нортвудс», которая также планировала убить американских граждан в качестве предлога для войны с коммунистической Кубой.

«12 апреля 1962 года генерал Лансдейл направил Максвелл Тейлор« предварительный экземпляр »совместного доклада начальников штабов« Предлоги », в котором сообщается, что начальники одобряют это», - говорится в документе.
Имейте в виду, что это признание того, что Пентагон в то время был полностью на борту с убийством американцев, если это позволяло им вести войну против Кубы.

«Мы могли бы разработать кампанию коммунистического кубинского террора в районе Майами, в других городах Флориды и даже в Вашингтоне. Мы могли бы погрузиться в лодку с кубинцами в Флориду (реальный или имитированный), - говорится в фальшивом плане флага.

«Мы могли бы содействовать попыткам покушений на жизнь кубинских беженцев в Соединенных Штатах, даже в той степени, в какой они были ранены в случаях, которые должны широко освещаться. Взрывая несколько пластиковых бомб в тщательно отобранных местах, арест кубинского агента и выпуск подготовленных документов, подтверждающих кубинское участие, также были бы полезны при разработке идеи безответственного правительства ».

Хотя уже давно известно, что операция «Мангуст» была предлогом фальшивого флага, чтобы вступить в войну с Кубой, тот факт, что ЦРУ собирается убивать американцев, не был выпущен, хотя это было намечено.

Как сообщал Джеймс Бэмфорд в своей книге «Течение секретов: анатомия сверхсекретного агентства национальной безопасности от холодной войны до рассвета нового века», в докладе Министерства обороны США даже предлагалось скрытно заплатить человеку в правительстве Кастро чтобы напасть на Соединенные Штаты: «Единственным оставшимся для рассмотрения вопросом было бы подкупить одного из подчиненных командиров Кастро, чтобы начать атаку на [базу ВМС США в Гуантанамо».

Это еще больше доказательств того, что правительство Соединенных Штатов может и выполняет операции фальшивого флага, причем 9/11 является самым важным примером нашего времени.

Двигаясь еще больше в настоящем, если правительство было готово сделать это, Майами, почему так трудно поверить, что они сделают то же самое в Лас-Вегасе в 2017 году?





Tags: jfk, ЦРУ
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments