Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

"НАТО, Украина, Россия, Войска России…" - тезисы генерала НАТО

Утром госдеп США поменял риторику, а за ними и генералы НАТО. Теперь НАТО уверенно считает, что на Украине присутствуют две силы: военные Украины и войска России. По мнению главнокомандующего силами НАТО в Европе, американского генерала Филипа Бридлава, командование ополченцами сосредоточено в руках России. О цифрах и фактах, генерал, как и его коллеги, по-прежнему молчат. Но теперь у него есть хорошая отговорка: граница между Украиной и Россией, фактически открыта, и российские войска могут спокойно перебрасывать свои подразделения.

Странно, что такая сверхдержава как США и другие страны НАТО, со всем своим современным техническим вооружением, включая спутники-шипионы, беспилотники, которым Россия разрешила барражировать вдоль границы не может документально подтвердить свои слова. Или следующим шагом будет рассказ о «солдатах невидимках»?


В очередной раз голословные утверждения рассчитаны на невнимательную публику или на подконтрольные СМИ, которые смогут растиражировать слова американского генерала по всему миру, неся так сказать, «истину, в последней инстанции».

Tags: война на украине, нато, нато украина россия войска, ополчение новороссии, страны нато, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments