Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Почти сотню авиапассажиров из Петербурга не пустили на Украину

Украинская погранслужба отказала во въезде в страну почти сотне пассажиров авиарейсов из Петербурга. Причиной послужил усиленный режим охраны границы и отсутствие у граждан РФ подтвержденной цели пребывания.

55 пассажирам утреннего рейса «Международных авиалиний Украины» было отказано в пересечении границы. Еще порядка 40 человек, прибывших рейсом «России» FV 6841, также развернули на погранконтроле.

Отказ во въезде связан с усиленным режимом пропуска через госграницу, введенным с 30 апреля украинской стороной из-за праздников. Согласно ему, граждане РФ возрастом от 17 до 55 лет обязаны максимально подтвердить цель прибытия на территорию Украины, имея при себе гарантийные письма или документы (приглашение, туристический ваучер, телеграмма), обратные билеты и необходимое количество денежных средств.

Отметим, что усиление действует на майские праздники, распространяется только на пассажиров прямых рейсов и не затрагивает транзитных.
Tags: петербург, погранслужба, украина, украинский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments