Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Как я квест проходил. Комната квестов Взаперти Нефтеюганск

Оригинал взят у safarov в Как я квест проходил. Комната квестов Взаперти Нефтеюганск

Я всегда любил головоломки и детективы. Даже мечтал стать следователем, но не взяли на работу из-за национального признака. Но не будем о грустном. Я много читал про комнаты квестов, но не представлял, что это такое и с чем это едят. Очень хотел, чтобы кто-нибудь открыл подобное в Нефтеюганске и вот это случилось.



Я давно хотел узнать, что из себя представляют квесты, но мои друзья как всегда были заняты, а в гости приехали из Сургута Алберт, Женя и Ирина. Как тут не сходить?


Рекордсмены прохождения квеста. Когда я смотрел на эту таблицу, то думал, что мы тоже пройдем за такое же время. Ой, как я ошибался.....


Я перед игрой даже немного волновался.


Создатели квестов "Взаперти" в Нефтеюганске.




Очень понравилось как ребята нас встретили и отвечали на наши вопросы.


Юрий инструктирует перед игрой. Наверное только я не проходил квесты.


Оформление очень понравилось. Все придумано очень здорово. Каждая задача очень интересна, проста и в то же время очень тяжело.


Я думал, что мы не выберемся. Даже чуток начали паниковать, но потом взяли себя в руки и открыли последние 4 замка за 10 минут. Самое главное, что не нужно суетиться и ко всем задачам подходить с холодной головой. Если бы не суетились, то реально побили бы рекорд.


Рекорд мы не смогли побить, но меньше чем за час вышли.


Мне очень понравилось, как и ребятам тоже. Я считаю, что это очень прекрасный отдых и вполне алкотур и шашлыкинг можно заменить на прохождение квеста. Это намного интереснее и дарит море эмоций. Хочу сказать огромное спасибо организаторам квеста "Взаперти" Нефтеюганск. Я обязательно еще приду и пройду другие квесты. Было круто!





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment