Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Сказ о том, как Касьянов в Ставрополе пострадал

На Руси издревле сказки слушать любили и хорошие сочинители оных почитались. Вот и кандидат в депутаты Госдумы Андрей Зубов решил заняться сказосложением. Тему подобрал подходящую – «Касьяновы страдания» и на телеканале «Дождь» рассказал. А издание 812'ONLINE не перепроверяя слова Зубова его процитировала. Да, еще и заголовок броский придумало «Полицейские не смогли защитить Касьянова от казаков и патриотов».


Collapse )

promo sosedgeorg октябрь 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…

Китайцы купили остров в Австралии

Шанхайская компания China Capital Investment Group приобрела за 25 миллионов австралийских долларов (19,1 миллиона долларов США) остров в центре Большого Барьерного рифа в штате Квинслэнд, на северо-востоке Австралии, сообщает агентство Синьхуа.


Collapse )

Эрдоган хочет туристов

Ничего нового - Турция хочет видеть наших туристов. В телефонном разговоре с президентом России Эрдоган просил отменить запреты, Путин пообещал принять решение, но при этом России нужны гарантии безопасности наших туристов. Особенно, после сегодняшнего теракта в Стамбуле.


Collapse )

Гадание на Эрдогане

После того, как сегодня президент Турции извинился перед Россией за сбитый самолет СУ-24 и погибшего летчика, фондовый рынок Турции стал подниматься вверх в ожидании нормализации отношений с Россией. Политическая элита России хранит молчание и ждет реакции президента России. Турция, во главе со своим лидером гадает, какие санкции снимет Россия?


Collapse )

Сколько немцы платят за аренду жилья?

В прошлый раз мы разбирались в налогах Германии и России, и, думаю, всем будет интересен ответ на вопрос: какую часть дохода немцы тратят на аренду жилья? Гамбургский институт мировой экономики (HWWI) опубликовал отчет об арендной плате в 20 городах Германии.

Collapse )

Конкуренция по китайски: Disneyland VS Wanda City

Китайский миллиардер решил оставить компанию Disneyland без прибыли и посетителей. Практически одновременно (с разницей в 2-3 недели) откроются два парка развлечений: Wanda City 28 мая и Disneyland 16 июня. Китайский бизнесмен заявил, что бизнес компании "Уолт Дисней" в Китае будет нерентабельным из-за стратегических ошибок.


Collapse )

Японцы потрясены убийством девушки американским военнослужащим

32-летнего американского военнослужащего на базе США в Окинаве обвинили в убийстве 20-летней девушки. Он ее изнасиловал, задушил и для верности зарезал ножом, выбросив труп на обочину. В его машине полицейские обнаружили следы крови, а сам Шинзато Кеннет Франклин уже признался в преступлении.


Collapse )

Украинский хакер - оружие и кошмар ФБР (часть 3)

Хилберт обсудил свой план с одним из прокуроров в Лос-Анджелесе, который уже занимался делом в отношении этого украинского хакера, и вскоре оба они уже сидели напротив Попова и его адвоката в офисе прокурора США в Сент-Луисе. Они рассказали ему о возможной сделке. Попову зачтется то время, которое он провел в заключении по делу в Миссури, а правительство объединит все остальные дела в Южной Калифорнии, где Попов сможет снять с себя все имеющиеся обвинения, став тайным агентом ФБР.

На этот раз Попову не нужно будет подставлять своих друзей. Его мишенями будут иностранцы, которым Попов ничем не обязан. Хилберт назвал это операцией по сбору разведывательной информации, то есть, по его мнению, это похоже на ту работу, которую мог бы выполнить Джеймс Бонд. «Я, на самом деле, высоко ценю ваши навыки», — сказал Хилберт. Попов подписал предложенную ему сделку о признании вины в марте 2002 года, и в результате Хилберт получил своего крота.

Collapse )

Ну, что? Новый Майдан начинается?

Люди в камуфляже заняли отель "Козацкий" на Майдане Независимости. Около 50 человек зашли в актовый зал и никого из посторонних туда не пропускают. Сейчас они собираются установить на Майдане Независимости палатки и в них ночевать. Журналистам они представляются членами организации "Радикальные правые силы".


Collapse )